JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
省教育厅组织召开中小学生校外培训机构管理服务平台应用培训会
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2018年12月21日 09:49 浏览数:6

为提高校外培训机构信息化管理水平,实现全过程精细化监管,进一步推进校外培训机构专项治理,12月19日,省教育厅组织召开中小学生校外培训机构管理服务平台应用培训会。各市州教育(体)局相关部门负责同志和平台操作员参加会议。

会议邀请有关专家详细讲解了管理服务平台的模块功能、操作方法,并进行现场演示,各地平台操作员进行了数据的录入操作,对操作过程中存在的疑问采取现场互动的方式进行了解答。会议要求各地充分认识部署校外培训机构管理服务平台的重要意义,加强应用和宣传,切实发挥好平台在校外培训机构管理、服务和监督等方面的作用。

会议还通报了全省校外培训机构专项治理工作进展情况,传达学习了教育部、国家市场监管总局和应急管理部办公厅《关于健全校外培训机构专项治理整改若干工作机制的通知》(教基厅﹝2018﹞10号)精神,对下一阶段专项治理工作进行了部署,要求各地认真组织开展回头看,查漏补缺,加快整改进度,确保年底前完成整改任务。


分享到:
友情链接:
教育部官方网站

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅